Основа

Константин Ковалев
   ***
Великая основа Бытия -
Огнь Любви и пламень устремлений,
Для созидания нет ночи или дня,
Лишь Настоящее цепочкою мгновений
Являет Духотворчества посыл
И судеб полотно ваяет,
Скрижалям Вечности зрим этот Духа пыл,
На дерзновение свой отклик направляет
Пространство Космоса, могучим консонансом
В трудах и подвигах звучат в Любви Сердца -
Сотрудники под стягом Света Братства
Во всём становятся подобием Творца!
   ***