Нелепая смерть офицера

Егор Ярочкин
Море голубое, уходит в океан,
Иногда на море том,
Устраивали балаган!
Одним туманным утром,
По побережью офицер гулял.
Раздумывал он план,
План убийства.
Кого собрался убивать офицер?
Кому не чуждо жить?
И вечером того же дня,
Убил он страх воды,
И за одно себя!