Весна, как состояние души...

Александр Урванцев
Весна!!! -
Как состояние души -
Востребована в бренном нашем мире.
Лучами Солнца -
          искренней любви -
Надежда с верой созидательностью шире.
Творя -
    воистину -
Свой нравственный устой -
Жить-не тужить -
            реально -
Научились.
И осенью.
      И летом.
            И зимой.
Мы улыбаться чаще стали.
Отозлились.

Христос воскресье!
С Праздником Светлой Пасхи.