Есть только миг

Наташа Ракова
Со скоростью света полетает планета,
Сквозь космос и звезды, находясь в тишине.
Из газа и пыли несутся кометы,
Оставляя на время свой луч в темноте.

И все мы тут временно, непостоянно,
Наш путь и значение подвластны судьбе,
Мы малая доля частиц из тумана,
И все мы живем на этой Земле.

Мы растворимся потом во Вселенной,
Перерождаясь в кого-либо вновь,
Наша жизнь, по сути, мгновенна,
А описать ее - не достаточно слов...