Какое-то странное чувство свободы и счастья

Не Из Этого Века
Волнуется море, шепчутся рифы-
Девушка в чёрном стоит на обрыве.

День ото дня для неё все паршивей,
Она становится молчаливей,тоскливей,
Отсчитывает дни до очередного "до".
Ждёт радугу после ливня,ждёт зимы и первого снега...
Вздор! Она ничего не ждёт,
Она подолгу лежит в ванной с лезвием
 и покупает снотворное без рецепта.
Во всей квартире выключает свет
И ночами, укутавшись в его чёрный свитер,
курит на кухне
почти бессознательно

Ветер колышет занавески на окнах
И они, как предвестники смерти,
Тянутся к ней...
Она в шаге от подоконника,
Видит его силуэт во тьме
И улыбается, впервые за долгое время

И вот, в её голове шум прибоя,
Шепот рифов и паника моря...