Христос воскрес!

Женьшень -Корень Жизни
Христос воскрес! Христос воскрес!
Христос воскрес! Рождение!
Нам возвестили ангелы
О вечности души.
И с воскресением Христа
Ушло из душ сомнение.
И ты библейской истине
Поверить поспеши.

Христос воскрес! Христос воскрес!
Христос воскрес! Спасение!
И гарантирован успех
Заблудшей в край душе.
Крещусь спеша, как велено,
В надежде на везение...
Ведь я спасен... почти...
Коль здесь стою... уже.

Христос воскрес! Христос воскрес!
Христос воскрес! Ликую!
С простым желанием любить
Уходит напрочь грусть.
И под святой "Христос воскрес"
Я милую целую.
А ведь ещё вчера совсем,
Казалось, не решусь.

Христос воскрес! Христос воскрес!
Христос воскрес однажды...
Какой прекрасный нынче день,
Душа взлетает ввысь!
Я в церковь тороплюсь быстрей,
Сегодня праздник важный.
Ведь Он воистину воскрес
Нас согревает мысль...