Поцелуй из губ соленых

Висколия Юрина
                Поцелуй из губ соленых
                Мне казался,горек он
                И пушинкой невесомой
                Улетел,как дивный сон

                И на крыльях листопада
                Падал твой тот поцелуй
                Я любила до упада
                Говорила:"Не ревнуй"..

                А соленые те губы
                Были сладостны тогда
                Мы друг-другу были любы
                А теперь ушли года..

                Я кисейное всё счастье
                Выбросила,не спросив
                И закрыла дверь в ненастье
                Свои губы прикусив.

                Долго думала, гадала
                Быть мне с ним, или не быть
                Без тебя я так страдала
                Не могу тебя забыть..

          
                А любовь пылает жаром,
                Как костер она горит
                Тратили мы время даром?
                Твоё сердце лишь чадит....
 
               
               
                Отзовись моя, отрава
                Горько жить мне без тебя
                Ведь во всем была я прАва
                Жаль ,поверь мне и себя..

          
   
                Я не буду плакать долго
                Подожду еще чуток
                И подушка моя волгла
                Я хочу любви глоток.



                Эх,кулема я такая
                Нету гордости совсем
                На любовь я не слепая
                Ну,а ты в любви так нем.



                Поцелуй меня,коль хочешь
                Только губки смажь быстрей
                И клубничку..Что захочешь
                Съешь для страсти ты своей..

                Изумрудом счастье снова
                К нам полилось,рада я
                Я любить тебя готова
                Целоваться, как всегда.