Жить здорово!

Галина Шашкина
Жить здорово! Да , жить - это прекрасно !
Нам годы жизни ведь не зря даны...
Мы радостями так упоены ,
Что забываем, время неподвластно ..
Уходит время тропкою опасной ,
И годы жизни все ж обречены ...
Мы безрассудством иногда смешны ,
Надеемся ещё порой напрасно
На то , что время свой замедлит ход...
Но нет - спешит и это неизменно ...
Приходится принять благословенно
Ход времени...И тот кто заживёт
Согласно возрасту и тихо, и смиренно,
Тот душу неуемную спасёт.

Буриме