Пасха

Наталья Михайлова 879
Светлое Христово воскресенье
Совпадает с праздником Песах,
Что евреи почитали в семьях,
До распятия на трёх крестах.

Пасхой называем мы тот праздник,
Что Иисус с друзьями отмечал.
После памятной, жестокой казни
Гимном жизни этот праздник стал.

Через боль, обиды и мученья
Иисус любовь Свою пронёс,
Светлое Христово Воскресенье -
Радуйтесь, пришло,
       Воскрес Христос!

Наталия Михайлова 879
6 мая 2008г.