Христос воскрес! Он много знал

Татьяна Азорская
Христос воскрес!
Он много знал.
И всему миру показал.
Душа бессмертная живет.
Лишь тело бренное умрет.

Все это опыт для души
И всем его нужно пройти.
Больше энергии набрать:
В мире ином, чтоб не страдать.

Христос воскрес!
Воистину воскрес!
И это чудо из чудес.
Великий праздник для души.
Для тела – яйца, куличи.