Квакают лягушки...

Альбина Волькен
Квакают лягушки на пруду,
Вызывая мокрую погоду.
Обещаю: я тебя найду,
За тобой пройду огонь и воду.

Ты сейчас в далёком далеке.
До тебя рукой не дотянуться.
Я пойду по миру налегке,
Чтоб уговорить тебя вернуться.

За тобой пойду за горизонт.
И Калинов мост пересеку я...
И победный колокольный звон
Вызвонит слова: тебя люблю я!

                17.02.2018 г.