***

Влад Кудряев
Просить кого-то и
Унижаться.
Чтоб он или этот
Кто-то помог мне
Но не я сам
Осущиствить мечту-
               Свою.

Я раньше чаще
Улыбалься.
Простить себя навряд ли
Я точно за безсилие
Никак,за слабость
Не хочу и не смогу.
              Я лучше.

Своей песни заткну
Рот чтоб не зазвучала.
Я стану глух
И нем,порву все свои
Тетради,но только
Я фольцетом против
Себя и совести своей-
                Не запою.

И от натуги я
Не стану надрываться.
Врать и со стороны.
Бояться на себя
Как в отрожении смотреть.
И биться лбом об стену-
                Точно нет.

08.04.2018.