Долгий выбор

Юра Мельник
Два парня по соседству жили.
С соседской девушкой дружили.
Она их обоих как бы уважала.
Кого выбрать для себя не знала.

Года шли девушка всё выбирала.
Даже знакомая гадалка помогала.
Когда выбор наконец то решился.
Оказалось что избраный уже женился.

Она к другому бросилась бежать.
И узнала что и тот уже женат.
И тут девушка горько зарыдала.
Зачем же я так долго выбирала.

Выходит лучше немного прощитаться.
Чем в итоге без никого остаться.