Афоризмы-730. IL

Ирония Ли
1. Благородство – это симбиоз открытости, честности, самоотверженности и высокой нравственности.

2. Открытость души, как и нагота тела, притягательна, наивна и беззащитна.

3. То, что нравится, - не только самое лучшее…