Моей милой Тонечке

Людмила Шишкова 2
С Днём рожденья, мой родной!
Нынче Пасха, выходной,
Радость, солнышко, весна,
И улыбка — так ясна…

Счастье, смех, аж, до небес,
Все поют — Христос воскес,
Эхо, как из поднебесья, всем —
Воистину воскресе!

Потому, без лишних слов
Ты прими мою любовь,
Пожелание здоровья,
Счастья, мира… Как присловье,

Мне, же, от души любя
Позвопь, выпить за тебя…