Христос воскресе

Вера Камонина
Храм жизни вечной не угаснет,
Растает лед в толпе людской
И помыслы Творца прекрасны
Спасенье душ в любви земной.
Такой ценой о жизни вечной
О главном, в боли, в маете
Страдал Христос за человечность,

Висел распятым на кресте.
О нем легенды и преданья
С ним торжествует наша жизнь
К нему молитвы и стенанья
Раб Божий за себя молись.
Его навечно людям славить
Спасение с защитой- крест.
Ему немыслимо слукавить!



ЗА НАС ОН УМЕР И ВОСКРЕС!