А я люблю...

Надежда Зотова 2
А я люблю, как никто,
И время мне не помеха.
А я люблю ни за что,
Не ради забавы и смеха.

Пусть царство ее - не рай,
Но только она – блаженство.
Взахлеб или через край –
И это ее совершенство.

С одной на двоих душой,
Где наши сердца едины,
Без слов, с молитвой одной,
В которой мы неразделимы.