Воскресение Христа

Екатерина Саманишвили
Солнце красное мир озарило с Небес,
Замер мир в ожидании чудес,
Воскресение, Пасха — праздник самый святой,
Иисусе Христос воскрес!

Вновь проснулась Земля, ведь пришла к нам весна,
Возрождение природы всей вновь,
В праздник Пасхи душа добрым светом полна
Всей любви, что нам отдал Христос,

Воскресение Христа — красотой расцвела
И любовью полна вся Земля,
Золотых куполов звон летит в Небеса,
Добротою наполнив сердца.