Письмо в сети

Ярополова Ксения
Письмо на почте — это так легко.
Кусочек солнца через код двоичный.
Улыбку шлю: надеюсь, все отлично
У Вас, мой друг, хоть мы и далеко.
Я тут, Вы — там, но мыслям нет преград.
Они летят, они пронзают воздух.
Пускай темно, туманно и морозно -
Им все равно. И счастлив адресат.
Щелчок, и вот, мы виделись в сети.
Щелчок, и встреча снова состоялась.
И эти встречи, словно алый парус,
Готовы нас за горизонт нести.