Не стесняться быть самим собой...

Анатолий Артюшкин
Не стесняться быть самим собой,
Коль идёт сражение за души,
За свои открытья вёл я бой,
Веря, с ними я России нужен.

Веря в справедливость, я считал,
Мне внедрить открытия удастся,
В Водах чтоб царила чистота,
Нечистотам же придётся сдаться.


Владимир Соловьёв: «Идёт сражение за души» | Мнение
aif.ru›politics/opinion/vladimir_solovyov_idyot…
Федеральный АиФ. ПРОФИЛЬ Вход. ... Публикуем некоторые фрагменты этого выступления. Владимир Соловьёв. ... Не стесняться быть самими собой. Читать ещё