Ты смотрел далеко вперёд

Людмила Симонова 4
Соберём мы с тобой букет
Из не ткано лиловых  грёз.
Обовьём пеленою гроз
Переполненный наш вопрос.

Выпьем пару доверчивых строк
В опьяняюще-сонный день.
И глотнём строфой напослед,
Переполнив ошибок встреч.

Не испить этих слёз до дна,
Слёзы радости будут течь.
Ты поймёшь, что была весна,
И всего лишь звучала речь.

Ты смотрел далеко вперёд,
Я видала насущный день.
Ты не понял, в чём был вопрос,
Я скажу, вызывая мигрень.

Ты не понял моих «стоп»,
Не прочувствовал след души,
Я видала в тебе одно:
Нежелание отойти.

Не дано было встречам быть
Продолжения – не в пути.
Объяснениям не превозмочь
Одурманить рассудка нить.

Что романтики не было – ложь!
Было также желание встреч.
Переполненных чувств ответ
Не померкнет любви рассвет
В предание прошлых лет.

05.04.2018 18:39

Любите - пока не поздно...
Говорите - когда всё сложно...
Не молчите - всё очень просто...
Вспоминайте - когда возможно...
Берегите всегда серьёзно...

Людмила Симонова