На тему Андерсона

Влад Норманн
Весёлая,
хорошая
в одном
большом
стручке
жила-
была
горошина
последняя
в семье,
жила
спокойно,
простенько,
без
всяческих
затей,
её любили
взрослые
и потакали ей,
когда
болела,
охали -
жалеют
все
детей
и только
шут
гороховый
твердил
про
суп
гороховый,
пугал её -
злодей,
был
глуп
тот
шут
гороховый,
что
взять
с таких
людей?