Друзьям

Фарапонов
Мой друг, спешу сказать тебе
Что жизнь не очень, так себе
Да что там врать, уже давно
Житуха полное говно

А помнишь, были времена
И жизнь была наполнена
Счастливыми мгновеньями,
Волшебными прозрениями

Как вместе зажигали мы
Среди весёлой кутерьмы
Ты вспоминаешь просто так
Прекрасной юности оттяг?

Скучаю по тому тебе
Ведь мы давно уже не те
Поверь дружище, жизнь говно
Но ты в нём светлое пятно...