Экспромт. С Пасхой вас, друзья!

Марина Владимировна Свиридова
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ- СТИХИРЯНЕ! ОТ ВСЕГО СЕРДЦА ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС СО СВЕТЛЫМ ПРАЗДНИКОМ ПАСХИ! ЖЕЛАЮ МИРА И ДОБРА! В КАЧЕСТВЕ ПОДАРКА МОЙ МАЛЕНЬКИЙ ЭКСПРОМТ,

Сегодня солнце красное
Взошло над миром высоко,
И день таким стал ясным
Наверно оттого.

И в души свет пролился
У каждого сейчас.
С небес Иисус явился,
От бед спасая нас.

Друзья, вас с Пасхой поздравляю,
Желаю счастья навсегда.
Услышит  небо ли, не знаю,
Но в сердце Бог у вас всегда!

    8 апреля 2018