Во всей Вселенной самый искусный мастер...

Шахбанов Габибулла
             * 5 2 6 *
Во всей Вселенной самый искусный мастер в созидании,
И никто не сможет в мастерстве своем Господа превзойти.
В искушениях проявляя тщедушное величие возвышаемся,
Но деяниях своих мы песчинки ищущие изъян в мироздании