Я никогда так сильно не влюблялась

Ярополова Ксения
Я никогда так сильно не влюблялась.
Ни до, ни после.
Но только, как рассыпанный стеклярус,
На небе звёзды -
Не вышиты на ткани, не вписались
В узор браслета.
Я против яда и холодной стали.
Я не Джульетта.
И ты не рыцарь в золотых доспехах,
Не славный Берен.
Когда любовь - прореха на прорехе,
То кто ей верен?
Я задушила и спустила тайну
В овраг глубокий.
Мы не сошлись, как айсберг и Титаник.
И слава Богу.
Ответь, к каким счастливчикам приходит
Любовь по ГОСТу?
Моя проводит отпуск на курорте.
Не чаю в гости.
В кладовку убран пыльный алый парус.
Душа замёрзла.
Я никогда так сильно не влюблялась.
И, может, поздно?