Лишь с Геной могла б я победить измену

Игвас Савельев
Басня

Посвящается уважаемому моему соотечественнику
рождённому Гражданином СССР, в селе Мымрино
Орловской области. ИВС

Рецензия на «Чем Советская власть отличается
от нынешней?» (Виталий Овчинников)
http://www.proza.ru/2018/02/26/895
 
Уже более 60 лет Её Величество Власть не может найти себе не то, что мужа, но и даже женихов на смотрины. А какая настоящая Женщина хочет себе в постель или хотя бы для прогулки не мужика, а дешёвку или лейзбишку.

Я - Власть,
достойная мужчины!
Я есть!!!
Мне не нужны кретины!
Или желающие
власти
дешёвки или
федерасты.

Красива я!
И я в порядке,
мудра.
На кой мне беспорядки,
но ельциноиды
сосут
и до добра
не доведут.

Из существующих
лишь с Геной
могла б я
победить измену,
и не нужны мне
промокашки
как туалетные
бумажки.

Их слух
в руководящей нити
колышет
шорох тити-мити.
но не родной
советский рубль,
а Линди хоп -
мать Буги-вуг.

Зачем же клянчить
у варягов
зипун,
что шил не хуже
магов...

Прошу на конкурс
женихов
представить,
кто на что
здоров!
Звезда во Власть?
Нет, не для вас...

Геннадий!
Марш ко мне
сейчас!

P.S.
На конкурс также и сюда, где в служебной командировке
детище автора и в комментарии эта рецензия:
http://maxpark.com/community/1920/content/6289310

Игвас Савельев   08.04.2018 02:31