Христос воскреси!!!

Ольга Захарова 5
Оставив в дар Святого духа
и тайну чаши бытия,
идет по морю,как по суши,
Иисус с распятьем сквозь века.
И нет пути его начала
и в бесконечности следы,
он, возвратившийся из ада,
шлет благодать святой звезды.

И льется свет, Христос воскреси,
огонь небесный на Земле,
идет по городам и весям,
Иисус,изгнавший силу бесов.
Соединяя в триединстве
свободный дух, любовь и крест
и с Богом обретя единство,
Христос воистину воскрес!

И я, дитя его творения,
иду под колокольный звон
на встречу с чудом Воскресения,
молитвой, выбелив хитон.
И близко время, небо рядом,
и вечностью сияет крест,
в дыхании золотого сада,
хор ангелов - Христос воскрес!

И запах рая жжет мне губы,
цветущей в небе синевой,
благоуханной незабудкой,
сиренью ласковой весной,
дождем клубничного варенья
и хрупкостью любви рождения.
И вновь ликуют небеса и веси,
воскрес Христос, Христос воскреси!