Незаменимых нет...

Евгений Буянин
Исчез куда-то рай.
Сказала ты: «Прощай!»
Покрылась льдом душа.
И трудно мне дышать.

Ты бросила меня.
Жизнь без тебя – херня!
Ушла ты навсегда.
Мир пуст! Всё – ерунда!

Средь темноты и зла
Ты светом мне была.
Была мне маяком.
Я плачу. В горле ком.

Богатого нашла –
Плешивого козла!
А я теперь – один!
В хрущёвке господин!

Страдаю и молюсь.
На долю свою злюсь.
До чёртиков напьюсь!
Да с горя утоплюсь!

Я выпил, закусил.
Портвейн прибавил сил.
К соседке постучал.
Прошла моя печаль!

Жизнь снова хороша!
Ликует вновь душа!
Я снова вижу свет!
Незаменимых нет…