Трепетность фальши

Дрон Распад
Ты позабудешь

Запах поцелуя

И свет любви

Что растворился

В мраке

Рутинно-квази-быстротечных буден

В которых ничего и

Не осталось

Смотрю тобой забытые картины

Вдыхаю мысли

Вброшенные всуе

Ты слишком долго

Все искала в МНЕ мужчину

Я слишком патетично

Поцелуил...

... и ты привыкла

к трепетности фальши

И ощущеньям

Суетной тревоги

Я слишком долго

Рвал тебя на части

Чтобы в итоге

Ты

Досталась многим...