Плохое известие

Александр Озз
Увидеть своими глазами море
И умереть..
Разве это не то, о чем каждый из нас мог бы мечтать.
Услышать шепот прибоя
Ждать...
Разве ни это ли то, что мы ищем?
Романтики более нет в словах
Постыдные фразы до крови затерты.
Весь день напролет копошась в делах
Чтоб вечером грызть очерствевшие кости,
Любовь постарела -
Нет, нет, пока что жива.
Но знаете, скоро и это исчезнет
Слова. Ее убивают слова
В словах нет ни правды, ни смысла, ни чести.
Когда то ты скажешь:
"Она умерла"
Ну что тут поделать.
Плохое известие.