Воскресение Господне

Саня Грех
   Это чудо, это сказка, всех христосуя в уста, Православная ты Пасха, Воскресение Христа!!!...Только верь ты, только внемли,( и не "Эко", да не "Ох"), что и ныне, что издревле с нами Дух Святой и Бог ...Только будь с ним, только помни, и делись им, и живи.Воскресение Господне Обретения Любви...