бумажный пакет вещи в себе

Балам Ахау Другое
бумажный пакет всякой вещи в себе
с разочарования звуком он лопнул
ничего не обнаружив притом по себе
изнутри внутреннего в пустоте ощущения
скрытое? что же внутри того, что внутри
стог сена сгоревший во всей красе-полноте
ощущение, вечное или конечное, есть
ощущение, ни больше ни меньше, за скрытым
такое же скрытое, внутреннего внутри — ничего
пустота эта видимость, правда, духовное, физио-
логическое — ощущения, за скрытым — такое же скрытое, и ничего
внутри внутреннего и внутреннего внутри, и
полоскою локона конского в скрепе-проёме
условленный свет протянулся от кромки к кромке.

2

ошеломительные, обнулённые, будто утро
раннее, эдакий свет через скрепу смычка,
сумерки. Сумерки? Оных экран, рассекающий ноги;
будто смятение, озноб. Снова перемотаем. Глядишь,
побледневшие затемно, выключатели хрустнули.

         / 90.40.8102/