Солнечные спицы... Пасха!

Александр Коршунов 4
Солнечные спицы
Тёплое утро вяжут.
Холод ещё злится,
Снег ещё есть даже.
А в небесах чисто,
Солнышко нынче играет
И на восходе лучится.
Пасха! Любовь побеждает!
Древней надежды сказка.
Смерть, где твоё жало?
Птицы ликуют - Пасха!
Солнышко вновь встало!