Со Светлой Пасхой!

Михаил Кацовский
На Масличной горе перезвоны,
Город празднично светом омыт!..
Ободряю я сердце Сионом,
Что в себе Дел Величье хранит! 
   Виноградной лозой оторочен
   Город Славы прошедших веков, -
   Всей душою тебе напророчу
   Всепрощенье и Божью Любовь!
Песня Песней, Небес Откровенье,
Колыбель исторических вех!
Получив Свыше благословенье,
Чрез тебя был прощён смертный грех!
   Город счастья, любви, вер надежда!
   Божий град! Город слёз и чудес!
   Сердце радостью бьётся безбрежной:
   К Славе Сын в тебе Божий воскрес!