Я не трогаю струны души. Людмила Симонова

Людмила Симонова 4
Я не трогаю струны души
И не в силах привлечь расстояния...
Я не в поисках истины - лжи
Надо только объять понимания...

Понимание жизни - любви
Как_    сегодня она звучала?
Дрожь окутала тело в ночи
А душа смогла...-  устояла...

Было так нестерпимо томно
И шутливо в тиши речной
Обнимая рассвет любовно
Ветер пел... Посмотри...Постой...

Видишь?... Тихо закат садится
В глубине реки утонув...
Помнишь? Как ты тогда резвился

ПлечЬ дотронулся запах твой
Нестерпимо приятной Змейкой
Обожгла пеленой Заря

Коль любовь бывает в молитвах
Верить надо - это не зря.
Знаю, что я любима ране...
И теперь любима тобой

Жаль, что пламя не тлеет больше...
Перекинуло время судьбой.
Я не вспомню сегодня даты...
И не вычеркну жизни дни...

Опьяняет меня_  когда-то
Нежно сказанное - прости.

27.03.2018 г. 01:20

P.S. Все ошибки - намеренные авторские ремарки.

Людмила Симонова