Что тебе ещё шепнуть?

Станислав Прохоренко
Что тебе ещё шепнуть?
Что тебе ещё не ясно?
Не любя, получишь грудь…
Не любя, всегда опасно
Для себя и для других
Вот таких же
Не героев…
Потревоживших мой стих,
Мир огромный не устроив…