Я один даже если останусь в толпе

Сергей Носов 8
Я один
даже если останусь в толпе
и ни с кем меня
не перепутать и в маске
меня все принимают
за новое облако в мире
за новое дерево
камень
за новый неведомый город
и всегда удивляются
что я на свете живу
и действительно
лучше наверное
жить где-то в небе
чем быть камнем и деревом
городом странным
и пустой его улицей
той что ведет в никуда.