Разве я не барабан... на раба..

Леонид Крутянский 2
Разве я не барабан
Не бьют, не постукивают,- разве
Свет лишь,-есть работа на раба
Да и здоровья,- тёще-язве...

Может я ,-струнный инструмент
Горбатому,что поможет
Может,- не нужный рудимент
Скрипкой хотел быть,-похоже.