Соответствуя солидарности

Истокон
Пора миров бездонными глазами
Глядеть широко, с миром, в этот день,
С волной живой и с высью над слезами,
И свыше сил любимым порадеть!

На то всегда пора, и это значит, -
С Начал, с водой и с твердью Небеса
Пора будить в себе, и у причала,
И вдаль продолжив Света голоса!

Весенним отражаться наполнением,
И отражать: и степи, и леса,
И наш рассвет, и Духа окрыление -
Нам сердцу дорогие чудеса!

И свой рассвет с твоим в твоём расцвете
Пора уж взять за линию добра,
Её борьбу, сраженье и безвестность
Пора с Благою Вестью наиграть!

Важней и факта быль бы не остыла,
По ритму важно то, что с нами Бог,
Вселенским фактам преданные с тыла,
Нам звёздный фронт наш двигать через ночь!