Я чувствую себя воздушным шаром

Сергей Носов 8
Я чувствую себя
воздушным шаром
летящим к облакам
внизу остались дети
они меня
и запустили в небо
и радостно кричат
не зная почему
я скоро скроюсь
в  белых  облаках
тогда меня
уже не станет просто
для тех кто там
остался на земле
и я забуду
чем они там жили
да и они
забудут обо мне
другие игры
будут у детей
цветы другие
вырастут на клумбах
и я привыкну
к этой пустоте
немого неба
в котором не о чем
грустить и волноваться
и рядом вечная
свобода и покой.