Про кукушку 77

Николай Дежонков-Дайбов
                Про кукушку 77
      Если в гости ты собрался,
               А хозяин заболел
  Вывод сделай однозначный,
 На больничный чтоб не сел...

Снова "ку" кричит кукушка
На второе "ку" нет сил
Пообщалась вчера с дятолм,
Он её и заразил...

Николай Дежонков-Дайбов
23:43 07.04.2018