Брось курить сейчас!

Евгений Буянин
Не курю давно.
Курево – говно!
Сигареты – яд!
Выбрось пачку, брат!

Сигареты – вред!
Сигареты – бред!
Дым табачный – пшик!
Брось курить, мужик!

Брови ты не хмурь!
Сигареты – дурь!
Ты без лишних фраз
Брось курить сейчас!

Зря не трать бабло!
Сигареты – зло!
Я ведь не курю!
Брось, я говорю!