Сюрпризы надо ждать

Валерий Питерский-3
СЮРПРИЗЫ НАДО ЖДАТЬ

Мы всё живём в состоянии войны
то наводнения, то пожары
и за границей условия не спокойны
англо саксы у границ вооружены
и пенсионеры у нас пенсией не довольны
Всё идёт по краю пропасти
шаг вправо, влево и пожар
а может даже наводнение
и никого уже не спасти
всех бед вторжение
Мы все в состоянии войны
живём не первый год
у нас терпеливый и добрый народ
и всем похвалы достойны
Но, лишь совет, вы подтяните свои тылы
видать драки нам не избежать
хоть, слава небесам, мы всё ж сильны
и видимо сюрпризы от англо саксов надо ждать