Чудо-вертолёт

Анжела Бецко
В небе чудо-вертолёт –
Вот!
Полетает, а потом –
В дом!
Вертолёту нужен пруд –
Тут!
На кувшинку хочет сесть –
Съесть?
Рот зубастый у него – 
Во-о-о!
Комаров давай порой –
Рой!
Мошкары и жирных мух –
Ух!
Аппетит во все глаза –
Стре-ко-за!