Куличики да Пряники

Гусев Евгений 1
Звонкий Детский хоровод.
Куличики да пряники.
Открестись от всех хлопот,
Просыпаясь раненько!

Звонкий Детский разгуляй
У Бабушкиной печки
День Воскресный прославляй!
Поставь Богу свечку!

Озорует Детвора))
Скачут, словно зайцы.
Прочь все беды со двора.
Бей на счастье яйца!

Веселятся Малыши
На Подворье стареньком.
Угостить их поспеши
Куличиком да пряником!

Ведь уедет Малышня
В города и веси...
Прости Господи меня!
ВСЕМ, ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!