ку - как - ху - мат

Чернышова Валентина Сергеевна
  Первый раз такое: нет желания
убирать, стирать, готовить...
- К 10 приди, - мне так сказал, -
выпишут...Начнётся снова:

телевизор - утро, вечер, ночь.
Недовольна: ку - ху, хуковать
научился...Разговаривать
не умеет, через слово - мат:
ку - как - ху...Хукушкой стала звать.

Первый раз такое: нет желания
убирать, стирать, готовить...


08:33  16 марта 2018