Нам путь указан

Галина Петровна Толмачева
Нам путь указан, на котором, мы развернемся к раю, поведёт,
Спаситель, Кто в трудах, не уставая
нас двадцать веков на нём ждёт.
Где мы не будем кресты ставить,
чтоб человека распинать,
любовь Христа, нас всех научит
законы Божьи уважать.
Последовать Его советам,
друг друга, Бога возлюбить
и вместо меча над собою
свободы символы добыть.
Труды и радости свершения,
счастье от мирных жизни дней,
где каждый из них добрый, ясный
целью постичь Спасителя идей.
Где поднимаясь на ступеньку выше,
к Творцу дверь шире раскрывать,
о Нём, о вечности Вселенной,
всё больше знать и понимать.
      2018