Христос и я

Василий Иванович Курганов
Книгу "Битва за Россию"            
Разослав родне,               
Долго я просил Мессию            
Показаться мне.               

Он обнял меня за плечи,            
Осенив крестом,               
И сказал в начале речи:            
"Успокой фантом.               

Перечти поэму "Инок",               
Не копи долгов,               
Вызови на поединок               
Внутренних врагов.               

Усмири свою гордыню,               
Никогда не трусь,               
Посети Сеул и Гдыню,               
Обойдя всю Русь.               

На кровавом поле боя               
Будь смелей и злей,               
Воспевая шум прибоя,               
Страсти одолей.               

Плод ваятеля стараний               
Бережно храни,               
Негодяя в рог бараний               
Навсегда согни.               

Напевай порою "Тризну",
Насладясь "Дождём",
Возноси свою Отчизну,
Стань её вождём.               

Мысленно огрей трубою
Дьявола - козла
И готовь Россию к бою
С легионом Зла".

Втихаря сластёна скушал
Торт "Моя семья",
Свету радуясь, послушал
Речь Христову я. 

Восхитившись Иисусом,
Смастеривши печь,
В холуя и вора с трусом
Я вонзил свой меч.   
               
Кузбасс, 8 апреля 2018