На последней электричке

Сергей Светланов 2
На последней электричке
Едут ангелы любви
Под сиденьем у них печки
Хоть всю жизнь не выходи

Неприкаянность их встретит
Выйдет прямо из ночи
Поцелуем в глаз отметит
Скажет тихое люли

И пойдут они шатаясь
По земле неясных стран
По пути в себя влюбляясь
Как проделал это Сван